真的是24HR! 把握「黃金3保養時段」,肌膚保濕更持久,問題肌不來擾!

保濕就如同一把水的鑰匙,能迅速啟動肌膚自癒力,讓水流通於每吋肌理,重返光、透、潤、亮美顏!

日夜顛倒的生活作息、車水馬龍的路口、在氣溫與空間的轉換之間…肌膚跟著我們的生活疲於奔波,每個瞬息不斷努力找尋平衡點,一開始可能不以為意,但是久而久之,當乾燥、粗糙、脫屑、暗沉、細紋悄悄找上妳的臉龐,就代表妳的保濕工作出現警訊啦!肌膚保養最基礎也最重要的—「保濕」環節,其實超級簡單!簡化妳的保養程序,一瓶就可以輕鬆搞定!

現代人要吃得健康 也要擦得健康!

我們的24小時圍繞著家庭、工作而打轉,把握黃金三保養時段,將保濕徹底做足,就能輕鬆避免提早老化及各種肌膚問題的出現,人一天需要吃三餐,肌膚亦同,擦得對,肌膚就能健健康康。保濕就如同一把水的鑰匙,能迅速啟動肌膚自癒力,讓水流通於每吋肌理,重返光、透、潤、亮美顏!

  • 出門前:早上滾滾

早晨醒來,喝一杯溫水,開啟肌膚吸收的開關,此時就可以著手進行補水保濕的動作,用雙手輕抹24hr飽水精華於臉部,再以美顏棒沿著臉部穴道滾滾,不僅能加速成分吸收,更能透過按摩喚醒肌膚,加強循環代謝,讓肌膚充滿元氣,迎來美好的一天!

  • 午餐後:下午拍拍

每到下午肌膚的水分逐漸流失,油水開始失衡,在工作壓力之下,難免想吃點零食甜點犒賞辛苦的自己,除了滿足味蕾之外,肌膚也該來場英式下午茶。吸乾肌膚表層油分後,拿起24hr飽水精華拍拍臉,補充流失的水分,回到油水平衡的健康狀態,肌膚吃飽喝足後,簡單上個隔離,輕壓蜜粉補補妝,給肌膚美好的下午茶時光,將早晨的閃耀持續透亮。

  • 睡覺前:晚上抹抹

洗澡後準備上床前,就是給肌膚吃最後一餐的時候了。將24hr飽水精華直接取代化妝水使用,並用夜貓霜當作保養的最後一步,溫柔呵護妳的肌膚,並睡個充足的好覺,肌膚睡前喝飽水,隔天醒來妳不是被窗外的陽光喚醒,就是被自己素顏透亮的肌膚給亮醒!

【24hr True-To-Me 不離不棄 24hr 飽水精華】

→了解更多

【關於nomel】

nomel的產品都含有三種超級食物,因應現代人要「吃得健康」的飲食觀念,nomel提倡要讓肌膚也「吃得健康」,並結合有效成分,為現代肌膚需求,提供自然、有效、高品質的科技護膚方案。全系列產品配方符合COSMOS(歐盟) 和 USDA有機標準。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Social profiles