善用2大美妝小工具,讓保養效果更加乘! 臉蛋好朋友提升妳對美的定義,還可以為你分憂解勞!

每位女生都有屬於自己的美容小法寶,
在日常的保養程序中一天一天變得更亮眼~

在生活中,妳有過哪些美的感受呢?

喜歡每天早晨擦完保養品後,看見鏡子裡肌膚透亮的自己;喜歡透過一些美容小工具,讓臉蛋變得更加完美。每個女生都有專屬於自己的美容秘密小法寶,就像是「正能量.美顏棒」和「愛自己.刮痧板」,讓妳隨時隨地都能保持美麗的最佳狀態,保養功效加倍提升!更像化妝台上的時尚裝飾品,增添保養時的優雅與浪漫。

身為臉蛋好朋友,兩者各有它們值得依賴之處,那麼要怎麼使用和選擇呢?

正能量.美顏棒

美好的早晨,用美顏棒來喚醒還在沉睡的肌膚,同時注入正能量。天然礦石水晶在滾動的過程,會產生自然的磁場,釋放和調節能量,讓身心靈回到平衡正向的狀態。

「正能量美顏棒」+「面膜、精華液、精華油」

臉部保養適用,在滾動的過程可以均勻加速吸收,讓保養精華持續深入滲透。可順勢帶至脖子、肩頸處,讓精華養分全面覆蓋。

大滾輪可用臉頰、額頭、脖子、淋巴等大面積肌膚,小滾輪可用在眼周、鼻翼、嘴角等處。

搭配商品:信任.每日能量面膜、支持 · 塑顏精華油和真誠.煥顏精華油、不離不棄.24hr飽水精華、冰雪聰明.4:5水光露。

愛自己.刮痧板

在忙碌的生活中也別忘了好好愛自己,透過刮痧按摩臉部、淋巴及身體穴道,感受肌肉放鬆的過程,同時也將情緒和壓力一起釋放。

「愛自己刮痧板」+「精華油」

穴位按摩適用,經絡流通循環,讓臉部或身體肌肉達到深度按壓徹底放鬆。

藉由按摩讓保養品更好吸收,更避免直接刮皮膚而容易破皮,紓壓兼保養讓肌膚由內而外因健康而美。

照著穴道「刮」出美:

迎香穴:鼻翼兩側與法令紋交界處。

太陽穴:額頭兩側凹陷處。

曲池穴:手肘彎曲成90度角時形成的中間點。

百會穴:頭頂正中央。

合谷穴:手掌虎口處。

養老穴:手腕外側旁突起處,主管小腸經。

搭配商品:真誠.煥顏精華油或支持 · 塑顏精華油。

每天花10~15分鐘的時間,在日常保養程序中加入美容小工具搭配按摩,讓保養效果更加乘、養出人人稱羨的鵝蛋臉與好氣色,還能紓解身體的疲勞、保持心情愉悅哦!

【關於nomel】

nomel全系列產品皆含有三種超級食物,因應現代人要「吃得健康」的飲食觀念,nomel提倡要讓肌膚也「吃得健康」,並結合有效成分,為現代肌膚需求,提供自然、有效、高品質的科技護膚方案。全系列產品配方符合COSMOS(歐盟) 和 USDA有機標準。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Social profiles